Sélectionner une page

Sodium Cocoyl Isethionate (SCI)

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

Contactez-nous 

CHF 25.00

UGS : M002 Catégorie :

Sodium cocoyl isethionate (SCI) est un tensioactif doux issu des acides gras de l'huile de noix de coco, qui est très bien toléré par la peau. Il s'utilise pour adoucir les formules de shampoings solides tout en apportant une mousse riche et crémeuse.

Poudre fine
Sacs de 20kg

Informations complémentaires

Quantité

1 kg, 5 kg, 20 kg