Sélectionner une page

Huile de noix de coco

INCI: Cocos nucifera oil

Contactez-nous 

CHF 80.00

UGS : M001 Catégorie :

L'huile de noix de coco est un excellent émollient, connu pour sa capacité à adoucir et à revitaliser la peau. Elle est riche en vitamine E et en protéines qui hydratent et protègent votre peau et vos cheveux. Cette huile est considérée comme ayant des propriétés antibiotiques, antibactériennes, antimicrobiennes, antioxydantes et antifongiques, ce qui explique pourquoi elle est devenue si populaire ces dernières années. Cette huile a été raffinée, blanchie et désodorisée.

Pays d'origine : Philippines

Informations complémentaires

Quantité

10 kg, 25 L

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile de noix de coco”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *