Sélectionner une page

Beurre de mangue

INCI: Mangifera indica Seed Butter

Contactez-nous 

CHF 70.00

UGS : M009 Catégorie :

Le beurre de mangue est pressé à froid et extrait de l'amande de la graine du manguier. Ce beurre très prisé est un ingrédient de base de qualité exceptionnelle pour les produits de soins corporels et les recettes de fabrication de savon. Le beurre de mangue a des propriétés hydratantes bénéfiques et ajoute une sensation émolliente luxueuse aux produits tout en agissant comme un lubrifiant doux pour la peau. Sa couleur et sa texture sont très similaires à celles du beurre de cacao et il constitue une excellente source d'acides gras essentiels. C'est un ingrédient idéal à utiliser dans les soins de la peau et la préparation du bronzage et un super agent gras dans le savon. Le beurre de mangue possède des qualités de cicatrisation et est utilisé en application pour les ulcérations, les fissures des lèvres, des mains et les gerçures, etc. ainsi que pour les blessures et les plaies enflammées.

Pays d'origine : Italie

Informations complémentaires

Quantité

5 kg, 10 kg, 25 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre de mangue”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *